阿静

本命苏沐秋,信仰张起灵。
高三淡圈。偶尔老干部画风(滑稽)
杂食,超低产。

【百日魏方day34】记一个小歌手被小老板包养的故事(方世镜)

(34/100)
日记体,10篇日记一发。
拉低质量,ooc
    
————————
1月27日
今天去那个小酒馆面试,自我感觉还行。唱了《默》,前几天的练习没白费。
账户里还有两千,得加油了。
        
2月13日
这酒馆待了有几个星期,这个小酒馆还不赖,客流挺多也很稳定,这样如果按照它单子上的定价来算的话,一天能净赚一两百的样子,再加上底薪两千,收入也很客观了。
往妈的账户打了一千,现在账户里只有一千多了。
          
2月24日
今天真倒霉,没想到那个客人看上去人模狗样结果是个流氓。好心把他扶到路边给他叫车,他还赖着不肯走,好烦。给他垫钱垫了一百,算了算了。
        
3月5日
那个客户已经连续来点我唱歌来了一个多星期了,每天都唱抒情歌,没想到现在的流氓还喜欢听这种歌?什么鬼。
看在他给我送钱的份上就算了,反正抒情歌也会唱。送上门的钱谁不要。
妈的病又加重了,看看能不能再找份兼职。
         
3月7日
跟老板说了,以后是夜班。白天就去咖啡店做服务员。那个咖啡店说兼职是小时制。时间灵活,也行。
         
3月11日
现在的年轻人真是……今天那个女孩子哭哭啼啼的,她那个男朋友也是,看人家是女孩子也不去安慰下,哭的可惨了。
不过说回来,人家失恋为什么要泼我一身咖啡啊。唉,看在她是女孩子就算了,幸好咖啡是凉的,领班人又好,不然我赔,就让我洗干净。
明天送去干洗店吧。
          
3月12日
……草(用笔糊掉)现在的干洗店真不负责,好好的一件衣服居然给他洗烂了。今天问了问领班衣服价格,感觉肉好疼……明天还是买一件吧。
晚上又是那个客户点歌,歌换了,终于不是抒情歌了。
          
3月13日
在店里面遇到那个客户了,他来喝东西。聊了几句,原来他也住在这附近,叫魏琛。人感觉有些匪气但是……嗯,给人一种说不出来的感觉。
今天跟领班说赔钱的事,可领班没让我陪,说已经交了钱。可我明明没有?谁给我交的?
晚上状态不好,没去店子里。
            
3月16日
同事说是魏琛帮我交的,我给他钱,他不收,好烦。买个实用的东西给他吧,这人情不好欠。
听姑妈说妈的病好了些。过几天回去看看。
            
3月23日
请了假,给魏琛买了收纳箱,淘宝。他收到的时候表情很复杂,嗯……就是那种想笑又不能笑的表情。很好笑吗?不是很懂。
请了假,一个星期,回去陪妈。
      

TBC.

评论(1)

热度(16)