阿静

本命苏沐秋,信仰张起灵。
高三淡圈。偶尔老干部画风(滑稽)
杂食,超低产。

【长评】雲驀膜膜膜


云哥的名字真难打…… @雲驀膜膜膜 生日快乐呀!
——————

lof下的晚,身边早就有亲友下了天天安利。下的那天晚上我跟亲友暗戳戳的用一个晚修课的时间在厕所弄【幸好那天晚上是熟悉的老师值班】。我登了之后刷了刷tag,然后亲友哇哇叫起来逼着我关注大佬,其中就有无比帅气的云哥。
……虽然是我安利亲友进的全职大坑,但是亲友在这个坑里面游起了泳这我还真不知道。在我不知道的时候她已经混迹“全职同人高层”,要“带我飞”【原话。】
……好咯,那就飞咯。
从她嘴里听得最多的就是云哥。
啰哩巴嗦一大堆后要开始啦。

——————
其实云哥在我关注的列表里面……躺了挺久的尸的。不是说人家没有动态,是我没有点进去。真正吸引我的是……《冬月》。
里面的杨聪帅到爆炸啊!沐橙的炮直接轰到我心坎子里面去了好吗!
嗨呀,让我冷静下……

云哥的文风是特别大气的,不是华丽风而是一种属于男孩子特有的豪爽。一气呵成,看下来特别痛快。他擅长西幻大背景的设定,对于我来说这种设定难以驾驭因为不是土生土长的本地文化,还因为自己写着写着就忘了之前的设定了……所以我特别崇拜能写这种并且写得溜到飞起的人,比如云哥。
【所以有段时间云哥在我眼里就是自带BGM的存在(不你)】

星空,飞船,消逝在宇宙里的光芒。
大陆,森林,根植在万物间的信仰。
震撼,瑰丽,又带着大义。
我了解的云哥对于cp的东西描写的不是很多,个人觉得比起卿卿我我他更喜欢描写两人间无言的默契,那是无法比拟的。
云哥喜欢把道理放到他的故事里去,一环扣着一环套着你往下跳,如果中途停下……反正我有一种抓心挠肝的感觉。
他的东西都多多少少带了保家卫国,遵循本心的意思,反反复复推敲总能悟出点什么不一样的东西,完了又会恍然大悟:原来这么回事儿。然后更喜欢他一点。

我猜云哥是个阳光少年,可能会一点花式滑板,做事情有点儿漫不经心,身边有好些朋友,不是中心但是人缘应该挺好,学习成绩应该还行?有些调皮但是不会让人觉得烦反而很可爱可以接受的那种少年。
嗯,个人YY,接受反驳。
因为我觉得吧,在这样的环境下才能熏陶出一个积极向上对未来充满信心的意气风发的少年。
云哥真帅,真诚的。
生日快乐呀。

——————
如果不经常发刀就好啦,虽然就算是八十米钢刀我也会眼睛都不眨的吞下去,但是次数多了胃消化不了啊……_(:з」∠)_
谨记:小虐怡情大虐伤身伤身伤身身身身身!!!

评论(2)

热度(11)